设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 四维广土

旅 英 纪 行(十三)

中级会员

背靠大地 发表于 2017-7-18 07:03
人家一个大城市40万人。新泰那么小,100多万。现在放开二胎,还不知道要增长多少。新泰市中心现在已经是举 ...

所以说,中国的计划生育政策,当下应顺其自然,不要一下又走向鼓励,总而言之,中国不缺人,永远也不会缺乏劳动力,何况今后随着技术进步,机器人取代人也指日可待,没必要杞人忧天。

中级会员

背靠大地 发表于 2017-7-18 07:04
倒是有一样东西让我到现在仍是没弄懂,就是这里的汽车仅只有我们国产的相同品牌价格的三分之一,举一个我自 ...

这一点,一直就不可思议,回国后,我特别关注了一段时期央视播出有相关内容,对我国销售豪车的离谱价格找原因,说了不少,结果是说归说,价格离谱依然离谱。

中级会员

我来努力吧

中级会员

四维广土 发表于 2017-7-18 09:08
所以说,中国的计划生育政策,当下应顺其自然,不要一下又走向鼓励,总而言之,中国不缺人,永远也不会缺 ...

杞人忧天 ,这个杞人就是指的我们新泰人。新泰就是原先夹在齐国和鲁国中间的小国家杞国

中级会员

背靠大地 发表于 2017-7-18 09:54
杞人忧天 ,这个杞人就是指的我们新泰人。新泰就是原先夹在齐国和鲁国中间的小国家杞国

哈哈哈哈,一下就中了,真的么?杞国只存在于我的观念中,没想到你让我能看到了。