设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点都不臊(小小说)

论坛元老

楼主
一点都不臊(小小说)

看到生下来又是个带蒂把的孙子,婆婆喜得嘴巴都合不拢了。
   一旁的接生婆见了,边忙活,边哈哈笑道,看这曾婶娘,牙巴骨都包不住哒!
   婆婆瞅一眼瘫软如根棉条的母亲,呵呵笑道,你郎不喜?这种田挑担子都不找人哒嘚!
   接生婆边包脐带,边笑着回应道,放牛也不要请小工哒!
   婆婆呵呵笑着将头伸向了孙子的裆里,显出一脸的陶醉!
   接生婆看见了,哈哈笑着打趣道,看这曾婶娘哦,一点都不嫌血腥气冲鼻子!
   婆婆呵呵笑道,你郎不晓得有几香哦!
   说来也巧,正当婆在说话的时候,孙子的小鸡鸡毫无征兆地嘘了一泡尿出来。好巧不巧的,全都射进了婆张开的嘴巴里。婆一时竟愣怔住了。只听咕咚一声,吞咽下了肚子里。
   接生婆一见,也呆愣住了,也停下了手头的动作。许是经见的事多,没过一会儿,省过神来,哈哈笑道,这也是个不安分的主啊!眼瞅着婆一滴不剩地吞咽了下去,接生婆好奇地问道,好喝吗?说着,还一脸期待地看着婆。
   婆伸了伸颈子,又连连拍了拍胸脯,回味道,一点都不臊!
   笑得接生婆差一点丢弃了手中的带子。捆好的片子也散开了,小伢四肢乱蹬,似在喧泄着心中的不满!
   母亲听二人说得火热,强自睁开了虚弱的双眼,扫视了一圈,又将目光落在了才生下不久的小儿子身上。当目光挪移到小儿子的脸上时,见小儿子正睁着一双虎目,看着母亲,脸上竟溢满了笑。母亲见了,也露出了笑来,脸上尽显了幸福!母亲笑了会儿,又缓缓地闭上了双眼,沉沉地睡了过去!不一会儿,传出了轻微的鼾声来。脸上依然充满了笑!
   这时,乌家婶娘端来一碗荷包蛋,看到母亲睡了过去,心中有了不忍。刚要放下,一旁的婆说,给的许伯娘吃,等她醒哒再弄呃!
   接生婆放下粽子样的小伢,连连摆手道,搞不得,搞不得,给的月母子吃哒好发妈(注:奶水的意思。)。
   乌家婶娘笑说,没听她曾婶娘说,再弄呃!
   婆连连劝道,都吃这半天的亏哒,吃几个蛋压压饿气!她白家婶娘正在烧火呃!
   接生婆这才接过碗,不好意思地道,我吃哒?话没说完,唇角边已流出了馋涎。偷瞄一眼,见二人并未注意,都只去逗弄小伢去了,接生婆赶忙转过身子,迅疾地擦去涎水,一口一口地吃了起来。
   那劲头,仿如在吃山珍海味!
   房中,还弥漫着浓浓的血腥味!

收藏收藏

高级会员

沙发
汪老二出生见世了!

论坛元老

板凳
龙腾虎跃 发表于 2018-12-25 00:16
汪老二出生见世了!

多谢,问好!

高级会员

地板
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

论坛元老

邓仲祥 发表于 2018-12-25 08:21
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

多谢,问好!

版主

拜读老师佳作

版主

拜读老师佳作

论坛元老

多谢,问好!

首席版主

婆给起的名字,还滋了老人家一嘴的尿,有趣,有趣!
从来没记得你是谁的真主,姜文说:未来不可限量。只要

论坛元老

闻鸡起舞 发表于 2018-12-28 15:42
婆给起的名字,还滋了老人家一嘴的尿,有趣,有趣!

多谢!也叫无巧不成书吧?问好!