设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小镇故事(10)

中级会员

楼主

小镇故事(10)

回到家的时候,周飞的酒已经醒的差不多了,只是周飞还在装醉,想多感受一些欧阳小凤的温柔。
      欧阳小凤把周飞抱上床,为他脱去鞋,拿来了枕头,把周飞慢慢地放好,看看这个醉着的男人欧阳小凤自言自语的说,你呀,我记得你挺能喝的,今天怎么就不行了。
      听到欧阳小凤的自言自语,周飞不由在心里笑了,差点笑出了声。周飞此时是很幸福的,这种幸福感是从内心深处来的。周飞突然从后面一把抱住欧阳小凤,头靠了过来。
      欧阳小凤倒是吓了一跳,不过马上反应了过来,娇怒的说道,原来你没醉,你在装,害的人家费了好大劲才把你弄到床上去。
      周飞深情款款地说,不,我醉了,我被你的美丽迷醉了,我被你的温柔感动醉了,被强烈的幸福感融化醉了,知道吗?我好想一醉3千年。
      来,我让你也醉一回,说着周飞就把欧阳小凤压倒在了床上,深深地吻着欧阳小凤。
      欧阳小凤挣脱嘴,娇娇的说,讨厌,人家才不要醉呐,你满嘴的酒味,你这坏家伙,你个死瘸子。
      不要,,,,,,门还没关,,,,,,此时此刻两个人是真的醉了。
      你今天晚上怎么了,这已经是第三回了,你是不是因为看到罗芳你才如此兴奋,欧阳小凤娇喘着问周飞。
      风云过后的两人,紧紧的抱在一起,谁也不说话,夜很静,可以听到互相的心跳声,时间无声无息的过去,两个人谁也没有睡意。
      欧阳小凤首先打破这寂静,罗芳今天给我说了很多你上初中的事,她说你上初中的时候就会写诗,那时候许多高年级的女生借来你的笔记本,看你写的诗。你的笔记本的首页上用粉红色的水彩笔写着《胡言乱》。她说她被写的一首叫《美人》的诗感动过。
谁为你描眉
谁为你补妆
谁知道你的寂寥
谁懂得你忧伤
在孤独的时候谁陪你看夕阳
在秋去冬来的时候谁会捡一片黄叶
来把你的美丽珍藏
一个回眸
一个微笑
      当罗芳背完这首你写的诗的时候,我能从她的眼神里感受的一种很特别的东西,这种特别的东西也许就是爱吧。
      她告诉我,她由于家庭条件不好,没能继续上学。她听说你也不能继续上学了,她来找过你,可是她得知你被你爸爸关起来了,再后来,她听说你失踪了,甚至有人传言说你死了。
      周飞的眼睛湿湿的,嗨,我当时就是喜欢瞎写,没想到她还当真,小凤啊,罗芳她和你一样傻,怎么会喜欢我,喜欢我这个瘸子。
      欧阳小凤转过头来,看着周飞,自言自语到,是啊,还有和我一样傻得女人。也许就因为你能懂得一个回眸,一个微笑。
     钟表的指针已经指向凌晨两点,两个人还在聊着,两个人都毫无睡意。
     周飞,快起来。门外是周飞妈妈的声音。
     周飞被吓了一跳。妈,咋了,你别着急。
收藏收藏

高级会员

沙发
欣赏佳作,遥祝问好,祝创作愉快!

1万

管理员

板凳
罗芳也爱周飞
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118

1万

管理员

地板
欧阳小凤转过头来,看着周飞,自言自语到,是啊,还有和我一样傻得女人。也许就因为你能懂得一个回眸,一个微笑。

也许是迷
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118

1万

管理员

结尾又为下一节埋下伏笔。很好!

1万

管理员

对话是不是要用上引号呢?

中级会员

yuemanshan 发表于 2017-3-29 22:31
对话是不是要用上引号呢?

一直没写过这个  

中级会员

yuemanshan 发表于 2017-3-29 22:29
欧阳小凤转过头来,看着周飞,自言自语到,是啊,还有和我一样傻得女人。也许就因为你能懂得一个回眸,一个 ...

感谢老师阅读的这么详细 感动得我

中级会员

邓仲祥 发表于 2017-3-29 21:18
欣赏佳作,遥祝问好,祝创作愉快!

感谢阅读     

1万

管理员

王凤飞 发表于 2017-3-29 22:35
感谢老师阅读的这么详细 感动得我

期待精彩!