设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三十二章,八魔神降焉狗爬之辱

中级会员

楼主
第二天,所有程序都准备好了,这些蓝色人为这一天到来已经准备了上百年了。广场上面有许多人。
“今天是骷髅降临之日,6500万年前,骷髅之王伤害累累的来到地球内部,从此地球内部开始呈现一片繁荣景象,地下魔法文明开始壮大起来。一百多年前不知那个可恶的人把骷髅项链给弄丢了,从那以后,我们的日子是一天不如一天,正当这时玛雅人带着强大的科技来到了地下,并且占领了地下。而今骷髅项链由我们的少主带往了地下。时逢今日,正是骷髅力量展现最大的时候,也正是我们换醒八种项链之日。也正是我们蓝色人重新觉醒之日,下面有请我们的少主。”蒂奇首领在上面宣读这一切。蓝天也走了上去。
“大家好。我是你们首领在地球上的私生子,按道理来说,私生子是不能正式露面了,既然我在这里露面了。而且说不到将来就会带着你们夺回自己的原有的地下世界,彻底彻底结束玛雅人的统治,所以我想让大家能够接受我。”
“少主,你说什么了,你以为这是地上啊。告诉你在地下,而且是现在这个情况,我们还管什么管私生子这回事啊。只要现在出来一人能够拯救我们,那么这个人就是我们未来的王,就是我们蓝色人的王。我们愿意为少主赴汤蹈火。”大祭司在下面说到。这时大家都跟到相呼应着。蓝天这下心里是非常感动。
“好的,现在请八大家族的代表人都上来吧。”这时八大家族的代表人都上去了,上来的分别是火族首领陈火旺,风家族大祭司,土家族刘英,水家族,纱华和纱酱,雷家族钟财宝,星家族刘老树,生家族万事,毒家族神毒。这八大首领一上来,场下所有的男孩都朝向沙华和沙酱,所有的女生都朝向钟财宝,然后台下就是一阵女生的尖叫,一片色色的眼神。蒂奇首领很久很久才把场面给怔住了。这时在台下还八大家族的其它成员,包括万微。
“那么请八大家族的代表人把火,风,土,水,雷,星,生,毒八种魔法项链拿出来吧。”这是八大代表人都纷纷拿出了项链。“蓝天那么你也亮出你的项链吧。”蒂奇首领转向蓝天说到,蓝天也从脖子上面取下了骷髅项链。
这时蒂奇首领开始做法。
“暗魔法,黑暗领域。”这时天一黑。风开始沙沙作响。
“暗魔法,鬼王出动。”这句话是蓝天叫的,蓝天也是这第一次使用着魔法不知能不能成功。没想到这时场面变的更加阴森了。此时天开始打雷,然后一道白光闪过,骷髅之王出来了,不过只是个映像。蓝天看成功便高兴了起来。
“好吧,你也不用说了蒂奇首领,我知道你不是贪图我美色才把我叫出来,而是要我喊八魔神将,你才让我出来的吧。”骷髅女王的说到。
“好的我马上就把八魔神将叫出来啊,不过只有灵魂状态和我一样哦。”
“八魔神将,听我号令,你们现在可以出来了。我知道你们早已经藏了很久了是不是啊。”这时八大神魔将都笑着出来了,这让场下的观众感到惊讶,这八魔神将,分别是火云邪神,风化大师,土上黄帝,水史大禹,雷神宙斯,星魔伽里略,生神盘古,医神华佗话说这八魔神,也不是那么一个一个凶神恶煞来着。有的涨的还比较和善,有的还大开笑着。
“那么下面请八魔神将唤醒你们的项链力量。”
“等等我有话要说。”生神盘古说到。
怎么了。”骷髅女王不高兴的说到。
“就是你知道的唤醒项链的力量,必须使者和项链都是具备的,但是我们生魔法的使者不在这八个人中间。”
“不会吧,这八人应该是啊。蒂奇首领生魔法那边出了点问题就是他们来的人不是选定的那个人。”
“啊。那我问问看。”
“万事,对不起你没有换醒生项链的力量。”
“啊难道是我弟弟万物。”
“我想也不是。”那少主这时一本正经说到。“我想应该是你们家的万微。”   
“你说万微,不可能吧。他就是一打杂的。”
“打杂的又怎么了。你快给我下去。快请他给我上来。”蒂奇首领训辞到。
“好好,我马上就去请。”这是万事就下去了。“万微,你上去吧!”
“喂,喂你别走。谁准许你这个打杂的上去了,你要上去也行,给我爬上去怎么样。”
“万物你也别太过了啊,”万事在一旁连忙劝解到。
“谁要你管我了啊,听到没有,给我爬上去。”这时众人都小声的议论了起来,这时蓝天很想冲上去把那个万物给狠狠的打一顿,但是被蒂奇首领拦住,说竟然是少主看上的人一定有什么过人之处。
“我爬就是了。”万微此话一出在场所有人都惊呆了,这时万微还真的跪了下来,然后慢慢爬了上去。这时在场的所有人都不敢做声,都不敢出手。后来万微慢慢的爬了上去,万微的头始终是朝着前方,并没有低下,他心中知道现在的生魔法家族如果不出现一个镇的住的人,那么八大家族第一个面临灭亡就是生魔法家族,毒魔法家族虽然人少,但是首领最起码还活着。这时万微从台上慢慢的站了起来。
“等等,你以为你这样就完了嘛。来给我舔一下脚趾头。”这时少主再也忍不住,蒂奇首领感到一股杀气。突然一道暗雷刚好打在万物的身旁。万物吓破了胆,连忙退了下去,他知道以他现在实力去对付钟守财那就是去找死。少主也就此收了手,杀气也收了起来,蒂奇首领知道这股杀气就是万微,他知道这万微肯定不是一平凡人。盘古示意可以开始了。
“那好,那请各位神魔开始唤醒八种项链的力量吧。”

收藏收藏

论坛元老

沙发
各怀心事!

高级会员

板凳
咋觉得挺玄乎的。

1万

管理员

地板
八种项链的力量,一定非常强大。期待!
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118